Hat mich sofort gefesselt
Ich bin wirklich fasziniert von der Leseprobe und der Schreibstil von Rebecca bar mich einfach gefesselt. Die unterschiedlichen Zeitebenen und Erzähl-Perspektiven gefallen mir sehr gut und bringen noch mehr Spannung in die Geschichte.
Ich selbst frage mich, was damals wohl passiert sein muss, damit es zum Bruch zwischen Hudson und Allie gekommen ist. Bisher wird nur angedeutet, dass Hudson einen Fehler gemacht hat. Daher bin ich super gespannt, was dahinter steckt.
Hudson ist in meinen Augen ein sehr interessanter Charakter, der alles tut, um den Menschen und Tieren das Leben zu retten. Dabei geht er auch für sich Risiken ein und man kann nur hoffen, dass er sich richtig einschätzen kann. Er sagt, er ist oft zur richtigen Zeit am richtigen Ort und gerade nun trifft er wieder auf eine Allie in Not.
Allie scheint sehr um die Anerkennung durch ihre Mutter zu kämpfen und geht dabei ebenfalls Risiken ein. Aber sie hat es auch für Lina getan, wobei deren Unfall bei mir auch noch so einige Fragezeichen hinterlässt. War es Absicht gewesen? Für mich scheint es aber so, dass Allie trotz des Kontaktabbruchs Hudson nicht vergessen hat. Ich denke, der Hoodie, den sie vor ihrem Auftritt getragen hat, könnte der von der Rettung vor 11 Jahren sein, den Hudson ihr gegeben hat.
Ich bin auf jeden Fall sehr neugierig, wie alles weitergehen wird und auch, welche Rolle die süße Jupiter dabei spielen wird.