Ich bin gespannt
Das Buchcover sprang mir sofort ins Auge und weckte mein Interesse. Da der Titel allerdings wenig über den Inhalt verrät, habe ich kurzerhand den Klappentext gelesen – und der hat mich sofort neugierig gemacht. Also lud ich mir direkt die Leseprobe herunter.
Auf den rund sechzig Seiten bekommt man einen ersten Eindruck von Allie und Hudson, die aus völlig verschiedenen Welten stammen. Unter normalen Umständen hätten sich ihre Wege wohl nie gekreuzt – wären da nicht die dramatischen Ereignisse gewesen, bei denen Hudson Allie und ihrer Schwester das Leben rettete.
Jetzt, elf Jahre später, führt ein unbedachtes Versprechen an seine Nichte zu einer überraschenden Begegnung. Plötzlich steht Hudson seiner einstigen besten Freundin wieder gegenüber – eine Begegnung, die alte Erinnerungen wachruft. Doch es kommt anders als gedacht: Erneut scheint es an ihm zu liegen, sie zu beschützen.
Was für ein Ende dieser Leseprobe!
Was ist damals passiert, dass trotz der spürbaren Verbindung zwischen den beiden keine Beziehung entstanden ist? Welche Rolle spielt der Tod von Allies Schwester? Und ist vielleicht ihre ehrgeizige Mutter in all das verwickelt? Auch der mysteriöse freie Platz im Theater wirft Fragen auf.
Von der Autorin hatte ich zuvor noch nichts gelesen, aber ihr angenehmer, flüssiger Stil hat mich sofort abgeholt. Die Leseprobe war im Nu verschlungen – und hinterlässt eine Menge offener Fragen, deren Antworten man am liebsten sofort erfahren möchte.
Was für ein Ende dieser Leseprobe!