Romantisch
Das Cover sieht super aus, es erinnert mich auch an die anderen Liebesromane von Yarros. Ihr Name, der ja langsam fast einer Marke gleicht, ist gelungenerweise auch gut zu erkennen.
Der Klappentext gibt auf wenigen Zeilen bereits viel her und lässt erkennen, dass dieses Buch einige emotionale Themen, wie bspw. das Kennenlernen der Mutter, thematisieren wird.
Auch auf den ersten Seiten glänzt Yarros wieder mit einem grandiosen Schreibstil. Ich habe zwar noch keinen anderen Liebesroman von ihr gelesen, aber selbstverständlich die Fourth Wing Reihe. Erfrischend finde ich die Abwechslung und freue mich sehr darauf, die Charaktere tiefer kennenzulernen!