Sehr vielversprechend
Rebecca Yarros schreibt sehr bildhaft und flüssig. Die Perspektive wechselt zwischen den Protagonisten Hudson und Allie, was einen guten Einblick in ihre Gedankenwelt gibt.
Hudson wirkt bisher ehrgeizig, mutig und fürsorglich. Gleichzeitig hat er eine impulsive Seite. Alessandra, kurz Allie, ist verantwortungsvoll, loyal und diszipliniert. Trotz ihrer inneren Zerbrechlichkeit zeigt sie enorme Stärke. Die beiden waren mal beste Freunde und die familiären Beziehungen der Charaktere scheinen außerdem sehr komplex zu sein.
Ich bin sehr gespannt auf die Entwicklung von Hudson und Allie und warum Allie laut Klappentext in eine „unmögliche Situation“ gerät als Hudsons Nichte vor Allies Tür steht und ihre leibliche Mutter finden will.