So ein toller Beginn!
Rebecca Yarros überzeugt mich wieder mal schon auf den ersten Seiten.
Das Kennenlernen von Allie und Hudson, die Rettung im Meer. Dann der Unfall von Allie und Lina. Der Sprung in die Gegenwart, ihr Auftritt, durch den sie sich durchquält und auch der kleine Einblick in Hudsons Leben, der nun mit seiner Nichte in Allies Richtung geht.
Die Leseprobe endet natürlich an einer sehr gemeinen Stelle, ich könnte direkt weiterlesen!
Der erste Eindruck war einfach super. Ich mag Hudson, ich mag Allie. Ich mag ihre Familien und bin sehr gespannt darauf alle besser kennenzulernen!