Spannende und tragische Geschichte!

stefanie805 Avatar

Das Buchcover ist zwar relativ schlicht, aber schön stimmig gestaltet. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm und auch die wechselnden Perspektiven von Allie und Hudson gefallen mir sehr gut.

Das Buch zieht einen regelrecht in den Bann, weil immer neue offene Fragen hinzukommen. Was ist damals alles geschehen und was ist den beiden in den letzten zehn Jahren widerfahren. Ich fand bereits die Leseprobe super spannend und will nun unbedingt wissen, wie das Aufeinandertreffen nach all den Jahren ausgeht und was noch alles geschieht.

Allie wirkte auf mich sehr lieb und loyal, und ist ein sehr angenehmer Charakter. Auch Hudson mochte ich auf Anhieb. Seine Arbeit als Rettungsschwimmer ist echt riskant und ich habe regelrecht mitgefiebert, dass die Einsätze stets gutgehen.

Auch die Familienverhältnisse der beiden sind ziemlich turbulent und jeder hat so seine Probleme zu bewältigen.

Ich erwarte hier eine spannende Geschichte, mit einer Second-Chance-Lovestory und noch vielen weiteren Familiengeheimnisse. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!