Spannender Beginn
Ein neuer Roman von Rebecca Yarros, da freue ich mich sehr! Das Cover passt vom Stil her zu ihren anderen Liebesromanen, es gefällt mir aber eher so mittelmäßig..
Ich habe schon einige Bücher von ihr gelesen und "The Things We Leave Unfinished" hat mich sehr berührt und mich einige Tränen gekostet - ob das dieses Mal auch wieder so sein wird?
Die Leseprobe beginnt jedenfalls ziemlich dramatisch mit der Rettungsaktion im Wasser, was sofort Spannung reinbringt und man möchte direkt weiterlesen.
Mir gefällt der Schreibstil total gut, emotional, aber nicht kitschig. Ich bin gespannt, wie sich das zwischen Allie und Hudson weiterentwickelt. Ich erwarte auf jeden Fall viele Emotionen!