Toller Einstieg, ich will mehr!
Sowohl die Fourth-Wing-Reihe, als auch die Romane von Rebecca Yaros haben mir bisher richtig gut gefallen und mich fasziniert es, wie die Autorin sich in unterschiedlichen Genres bewegt überall total mitreißende Bücher schreibt.
Daher musste ich natürlich auch die Leseprobe zu Variation öffnen! Das Cover macht einen etwas düsteren Eindruck und ich dachte erst, es würde sich um einen Mystery-Romance-Roman handeln, aber das scheint mir nach der Leseprobe nicht so wirklich der Fall zu sein. Trotzdem kamen bei mir viele Fragen auf, zu Allie und ihren Schwestern und der offensichtlich schwer belasteten Beziehung zu deren Mutter. Zum tragischen Tod von Lina und zu deren Verbindung zu Gavin. Ich fand es spannend, wie sich Hudsons Sichtweise auf seinen Bruder über die 10 Jahre verändert hat, man merkt, dass er ihm seine Unzuverlässigkeit einmal zu oft verzeihen musste. Aber auch Caroline und ihre Vergangenheit zu den Schwestern geben mir Rätsel auf. Und nicht zuletzt stellt sich mir die Frage, ob es eine Verbindung zwischen ihrer Adoptivtochter June und den Schwestern gibt, da June ebenso leidenschaftlich für das Ballett zu sein scheint.
Nach der Leseprobe bin ich schon so sehr in die Geschehnisse vertieft, dass ich am liebsten direkt weiterlesen würde. Daher hoffe ich sehr auf ein Rezensionsexemplar und warte gespannt auf die Verlosung!