Wenn Vergangenheit und Herz neu miteinander kämpfen
Sobald ich das Cover von Für immer oder nie gesehen habe, wusste ich: Das ist genau die Art Geschichte, die ich liebe. Der schlichte, aber emotionale Look, der Titel, der schon so viel verspricht — das alles hat sofort mein Herz für sich gewonnen. Ich habe eine große Schwäche für Geschichten, in denen sich zwei Menschen mit einer gemeinsamen Vergangenheit wieder begegnen und Gefühle neu aufflammen.
Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Rebecca Yarros schreibt so intensiv, dass man sofort mitfühlt. Schon auf den ersten Seiten spürt man die Spannung zwischen den Figuren, die unausgesprochenen Emotionen, die Verletzlichkeit – ich liebe diese Mischung aus Nähe und Zurückhaltung, die so typisch für eine gute Second-Chance-Romance ist. Man spürt sofort, dass hinter der Geschichte noch viele Emotionen und Geheimnisse verborgen liegen, die nur darauf warten, entdeckt zu werden.
Ich freue mich immer besonders auf Geschichten, die nicht nur leichte Unterhaltung bieten, sondern auch das Herz berühren, einen manchmal auch zum Nachdenken bringen und echte Gefühle transportieren. Genau das erwarte ich von Für immer oder nie – eine emotionale Reise, die ans Herz geht und einen nicht so schnell loslässt.
Sehr gerne würde ich Teil der Vorablesen-Runde sein, um mit den Figuren diese intensive, gefühlvolle Geschichte zu erleben – und meine Eindrücke anschließend mit der Community zu teilen.