Ein nettes Familiendrama mit Liebescomeback!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
puschel1304 Avatar

Inhalt: Allie wird vor einigen Jahren von Hudson gerettet und sie verbringen einen Sommer zusammen. Als Freunde. Doch irgendwie ist da auch immer mehr. Beide leben jedoch ihr eigenes Leben: Allie als Ballerina und Hudson als Rettungsschwimmer. Diesen Sommer soll anders werden, denn Allie erholt sich im Sommerhaus ihrer Familie von einer Verletzung und die beiden treffen wieder aufeinander. Leider nicht ganz unbegründet, denn Hudsons Nicht sucht nach ihren leiblichen Eltern und bittet Allie und Hudson bei der Suche... doch was haben die beiden damit zu tun? Lest gerne selbst und werdet überrascht!

Fazit: Zuerst einmal möchte ich mich dazu bekennen, dass ich großer Rebecca Yarros-Fan bin. Ich liebe ihren flüssigen und angenehm leichten Schreibstil, der auch in diesem Buch wieder dominierte und mich durch die Zeilen rauschen ließ. Die Geschichte wird im Perspektivenwechsel geschrieben und dennoch hätte ich mir, insbesondere auf die Liebesgeschichte gemünzt, ein wenig mehr Tiefe erhofft. Die Handlung zieht sich an der ein oder anderen Stelle zu sehr und einige Up-und-Downs im Liebescomeback hätten hier gar nicht mehr sein müssen. Dennoch haben die Charaktere an sich sehr viel Authentizität und Tiefe und sind wunderbar ausgearbeitet worden. Ich habe mich insgesamt demnach sehr wohl gefühlt in diesem Buch. Was mich wirklich magisch angezogen hat sind Titel und Cover, die meiner Meinung nach sehr gut gestaltet worden sind. Außerdem habe ich in dieser Form noch nie über den Druck und die Arbeit an einem Elite-Ballett gelesen und diese Parts habe ich allesamt als perfekt empfunden, da sie für mich zu 100 Prozent verständlich waren und ich bei allem das Gefühl hatte, die Welt des Balletts in mich aufzunehmen, wie sie ist. Ob ein Rettungsschwimmer nun in dieser Form aufopferungsvoll mit seinem Job verheiratet ist und sich so dermaßen in Gefahr begibt, wie Hudson es an der ein oder anderen Stelle macht, mag ich nicht zu beurteilen, zweifle jedoch etwas daran. Insgesamt erhält der Leser in diesem Buch ein Familiendrama gepaart mit einem Liebescomeback. Und auch wenn für mich insgesamt nicht alles stimmig war, kann das Buch sehr gut gelesen werden!