Einfach nur Wow!

lusbooklove Avatar

Ich weiß garnicht so recht wie ich beginnen soll. Das Buch war einfach Wow! Ich habe es von der ersten Seite an genossen.

Es geht in Variation um die Geschichte von Allie und Hudson. Schwierige Familienverhältnisse, einen sehr emotionalen, gemeinsamen Schicksalsschlag, verschiedene Lebensverhältnisse und das Problem beide Welten miteinander zu vereinen.

Als ich das wunderschöne Cover gesehen habe hätte ich tatsächlich nicht mit einer „Sports-Romance“ gerechnet, der Klappentext hatte mich aber sofort gecatcht, obwohl ich bei der Ballett Thematik zuerst etwas skeptisch war, ob es nicht zu eintönig werden könnte. Aber meine Befürchtung wurde nicht bestätigt, eher im Gegenteil, ich war absolut begeistert von der Story. Sie war spannend, amüsant, emotional und einfach herzergreifend!

Auf die Problematiken der, teils sehr schwierigen, Familienverhältnisse und der Manipulationen innerhalb der Familie wurde sehr schön und nachvollziehbar eingegangen. Die Thematik wurde mit viel Respekt behandelt, was mir sehr gefallen hat. Ich konnte richtig mit den Figuren mitfühlen.

Ebenfalls wurde, meiner Meinung nach, an mehreren Beispielen gut gezeigt das Liebe alleine leider nicht immer ausreicht um glücklich zu werden.

Eine Friends to Haters to Lovers Geschichte.

Mein absolutes Highlight des Buches war allerdings Juniper. Oh mein Gott, ich hab mich sofort in den kleinen Unruhestifter verliebt!

Von mir ganz klare Empfehlung wenn man auf eine „Erwachsenere“ Sports-Romance steht. Mit einem Haufen Plot-Twists, Spannung, Emotionen und Schmunzeln.