Grosse Emotionen

pura-bella Avatar

Allie Rousseau, eine gefeierte Ballerina aus einer Familie in der alle etwas mit Ballett zu tun haben, verletzt sich auf dem Höhepunkt ihrer Karriere.

Sie flüchtet sich ins Sommerhaus der Familie um zu heilen. Doch dort wurde ihr vor 10 Jahren das Herz aus der Brust gerissen und die Wunde ist nie richtig verheilt. Hudson hat Allie im Stich gelassen in der schlimmsten Nacht ihres Lebens und doch hat er jetzt die Frechheit bei ihr aufzutauchen und sie um einen Gefallen für seine Nichte zu bitten.

Dieses Buch geht wieder mal mitten ins Herz! Die Geschichte fängt in der Vergangenheit an, so das wie mitbekommen wie Hudson und Allie sich überhaupt kennenlernen, doch die schreckliche Nacht offenbart sich erst am Ende des Buches. Wer schon Bücher von der Autorin kennt weiss, was einen erwartet: ein unfassbar toller Schreibstil, tiefe Gefühle, Überraschungen und Wendungen, sie zerstört dich und setzt sich Stück für Stück wieder zusammen - ich habe unfassbar mit Allie mit gelitten, eine toxische Mutter, schwierige Schwesternverhältnisse und dann auch noch das berufliche Umfeld zwischen Neid und Mobbing. Dadurch das das Buch abwechselnd aus Allies und Hudsons Perspektive geschrieben ist, erfahren wir auch wie es Hudson mit alldem geht und wer sich nicht schon im 1. Kapitel in ihn verliebt sollte das Buch besser abbrechen. Er tut wirklich alles für Allie und das merkt man mit jeder Seite, auch wenn sich vieles erst am Schluss offenbart. Ihr merkt schon, ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Ich hätte nichts dagegen wenn es weitere Bände geben würde, zu ihren Schwestern oder Hudsons Geschwistern, für mich ist da noch viel Spielraum für eigene Geschichten 😅. Ich habe diese über 500 Seiten an einem Wochenende weggesuchtet und wer tiefe, emotionale Liebesgeschichten mag, wird diese hier lieben.