Herzerwärmende Sommerlektüre
Das Cover des Buches ist wunderschön und verträumt gestaltet. Es hat goldene Spiegelungen, die mich sofort angezogen haben.
Die Geschichte um Hudson und Allie startet turbulent und man wird direkt ins Geschehen hineingeworfen. Die Geschichte der beiden beginnt in ihrer Jugend, als er sie bei einem Bootsunfall rettet. Doch das Glück währt nur kurz. Denn aus verschiedenen Gründen (hier möchte ich noch nicht vorgreifen) verliert sich das Paar aus den Augen und sie treffen erst nach vielen Jahren wieder aufeinander.
In den ersten Kapiteln werden mehrere Zeitsprünge eingebaut, was eine gewisse Spannung erzeugt. Was ist passiert? Und wie ist sie an diese Stelle ihres Lebens gekommen?
Doch es geht nicht nur um die Liebesgeschichte der beiden, sondern auch um Hudsons Nichte und die Familie von Allie.
Die Geschichte hält Einiges bereit. Tränen, Prickeln, Missverständnisse, Geheimnisse und ist somit sehr abwechslungsreich und vielschichtig.
Die Charaktere sind authentisch, liebenswert und gefühlvoll. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen.
Fazit: Eine herzerwärmende Geschichte mit noch so viel mehr Facetten und Themen die sehr lesenswert ist.