Leidenschaft über Jahre

mjmllr Avatar

Das Buch „Variation“ hab ich genau wie die letzten von Rebecca Yarros verschlungen. Das Cover verrät nicht viel, vermittelt aber eine harmonische und romantische Stimmung. R. Yarros hat eine einzigartige und mitreißende Geschichte gewählt, bei der Allie und Hudson trotz all der privaten Umstände um die Jugendliebe kämpfen. Ich finde es toll, dass abwechselnd aus beiden Sichten erzählt wird. Man kann sich in die Hauptcharaktere hineinversetzen und so noch besser mitfühlen. Der Schreibstil macht es einem leicht das Buch in kurzer Zeit zu verschlingen. Der beschützende, starke und reizende Hudson kämpft um die verletzte, liebenswerte Allie und tut alles für sie und seine Nichte Juniper. Ich kann keine Kritik an der Geschichte oder an dem Buch finden. Rebecca Yarros hat sich nach meiner Meinung auch mit diesem Buch übertroffen. Wer eine mitreißende Geschichte voll Leidenschaft sucht, ein Buch dass man nicht mehr aus der Hand legen kann und das Summerfeeling vermittelt, dann kann ich dieses Buch nur empfehlen.