Liebesgeschichte mit tollem Setting
Nachdem ich Rebeccas ersten beiden Romane gelesen und absolut geliebt habe - auch wenn sie mich emotional zerstört haben - war mir sofort klar, dass ich auch Variation unbedingt brauche.
Das Cover ist einfach unheimlich schön gestaltet und der Klappentext klingt schon wieder spitze.
Allie ist Balletttänzerin und muss dabei viel aushalten, vor allem aber um ihrer Mutter und deren Erwartungen gerecht zu werden. In ihrer Jugend lernt sie Hudson kennen, der sie und ihre Schwester aus dem kalten Meer rettet und sofort Gefühle für sie empfindet. Die beiden werden beste Freunde, bis ein tragischer Unfall die beiden voneinander trennt. Nach zehn Jahren treffen die beiden aufgrund Juniper, Hudsons Nichte, wieder aufeinander und lernen, gemeinsam an einem Strang zu ziehen.
Die Geschichte hat mir an sich wieder sehr gut gefallen, das Setting war einfach traumhaft und der Schreibstil mal wieder 1a. Allerdings fehlte mir diesmal die emotionale Tiefe, die in den beiden anderen Romanen mehr als vorhanden war. Teilweise hat es sich fast sogar etwas gezogen.
Die Protagonisten waren total liebenswert, vor allem Juniper hab ich sofort in mein Herz geschlossen.
Alles in allem eine tolle Geschichte, die einem auch das Ballett näher bringt, wenn man nicht unbedingt viel damit zu tun hat.