… mit der Sehnsucht nach den Träumen…
Zwei Familien, befreundet, entglitten und verhasst. Ein Geheimnis, das sie beide viel zu schnell wieder aneinander bindet.
Wobei Hudson sich nichts sehnlicher wünscht, als wieder in Allies Nähe zu sein.
Besonders, wo sie früher die besten Freunde waren, eine Sehnsucht immer noch tief verankert, doch der Abstand zueinander unendlich groß.
Seid euch gewiss, aber ihr werdet mitten in Familiengeheimnisse geschleudert, die euch an die Nieren gehen. Jeder Wendepunkt zieht euch in das nächste Dilemma, offenbart neue Einblicke in die Beziehung von Allie und Hudson. Wobei die süße Nichte doch alles wieder wegmacht: Juniper, ein beeindruckendes Mädchen, die noch jung, aber mit Willensstärke, genau weiß, was sie will.
Um sie zu beschützen und ihre Wünsche zu erfüllen, dreht sich schnell alles um sie, und doch beeinträchtigt das auch die Beziehung von Allie und Hudson.
Die aufgestaute Anziehungskraft bringt alles zum Brennen und man fiebert mit ihnen.
Lest selbst, werdet Teil der aufgeheizten Aufeinandertreffen, der schockierenden Aufdeckungen und des Sinns einer Leidenschaft, die schnell alle in den Schatten zieht.
Wo Träume sich verändern und doch der Kampf für diese unglaublich ist.
Dem Leser, euch erwarten sehr viele packende als auch emotionsgeladene Verwicklungen, komplizierte Beziehungen und einen beeindruckenden Willen, zu beweisen, dass man mit Ehrgeiz und Willensstärke zum ersehnten Ziel kommt.
Wo Hudson mit seinem Versuch, die Vergangenheit zu überwinden, so einnehmend ist, wie sein Wesen, sein Auftreten und sein Charisma, als auch seine Hilfsbereitschaft und sein Beschützerinstinkt.
Herausstechend: die schmerzliche Familiendynamik, der Konkurrenzkampf und die Ängste, die die Traumata der Vergangenheit stärken, und doch eine Einheit bilden und wieder zueinanderfinden.
Beide Schicksale gehen so schnell zu Herzen, erschüttern einen, lassen einen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.
Dagegen nähern sich Hudson und Allie wieder an und merken, wie wichtig sie füreinander sind.
Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen, ihre Verzweiflung, den Kampfgeist und ihre Leidenschaft
Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die so viel schon überstehen mussten, zerbrochen und doch durch ihre Ängste stärker hervorgegangen sind.
Ein tolles Buch, das mich zutiefst bewegt und von begeistert hat; beflügelt von Juniper, ihren Herzenswünschen, die alle zu beeindruckenden Taten verleitet und doch auch die Beziehung zwischen den Umstrittenen beeinträchtigt.
Hudson und Allie, die endlich eine Chance auf Glück haben könnten, wenn auch nur für einen Sommer.
Seid euch nur bewusst, dass euer Herz höher schlägt und euch nervenzehrend am Geschehen verstrickt.
Ein Buch, das einem wundervolle Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück. Besonders die tiefe Botschaft, den Kampf für seine Träume nie aufzugeben.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.
#Variation
#Fürimmerodernie
#RebeccaYarros
#DTV
#Rezension
Wobei Hudson sich nichts sehnlicher wünscht, als wieder in Allies Nähe zu sein.
Wo Träume sich verändern und doch der Kampf für diese unglaublich ist.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.
#Variation
#Fürimmerodernie