Mit vollem Herzen dabei
Das Cover ist schön und eher schlicht gehalten. Ich vermute das es an eine bestimmte Szene im Buch angelehnt ist, das ist aber nur eine Vermutung.
Man schlägt das Buch auf und wird sofort in die Geschichte gezogen. Ich war so gebannt, dass ich das Buch in 2 Tagen verschlungen habe und das passiert mir nicht so oft. Dafür verantwortlich sind maßgebend die tollen Charakterbeschreibungen von Rebecca Yarros und auch die gute und stolperfreie Übersetzung. Man fliegt dadurch einfach so durch die Seiten.
Die Geschichte ist wirklich verzaubernd. Ich mag das Ballette Thema sehr, hab aber nicht so viel Ahnung davon, aber das war hier kein Problem. Es gibt mehr als eine überraschende Enthüllung in diesem Buch und das finde ich einfach schön. So ist man bis zum Schluss interessiert, was wohl noch passiert.
Mein Fazit ist: Wenn ihr andere Bücher von Rebecca Yarros mögt, vor allem auch abseits von Forth Wings, dann wird euch Variation ebenfalls gefallen. Lasst euch in eine Welt voller Tanz, Mut und Liebe entführen und viel spaß beim lesen.