Mitreißender Roman mit spicy Szenen

majava Avatar

Bereits der Klappentext hat mich sehr neugierig auf diesen Roman gemacht, denn eine Liebesgeschichte mit einigen Auf und Abs ist genau mein Fall. Und ich muss zugeben, dass ich regelrecht durch das Buch geflogen bin – auch wenn es ein doch recht dicker Wälzer ist.

In die Geschichte habe ich wirklich gut hineingefunden – wobei ich erst einmal die zahlreichen Figuren richtig zuordnen musste. Aber das war nach wenigen Kapiteln kein Problem mehr. Der Schreibstil ist einfach toll – einnehmend, bildlich und locker-leicht, so dass die Seiten nur so dahinfliegen. Genau so mag ich es.

Erzählt wird die Geschichte im Wechsel aus der Sicht von Allie und Hudson, was ich wirklich gut finde, denn so kann man sich besser mit ihrem Denken und Handeln identifizieren. Beide sind mir richtig sympathisch und im Laufe der Geschichte ans Herz gewachsen. Aber auch die anderen Figuren wurden interessant beschrieben – einige mochte ich mehr, einiger weniger.

Die Geschichte selbst blieb die ganze Zeit mitreißend und spannend. Zudem hab es einige überraschende Wendungen und spicy Liebesszenen. Am Ende wurden alle offenen Fragen beantwortet und zu einem versöhnlichen Ende gebracht. Genau so muss es sein! Ich hätte auf jeden Fall gerne noch weitergelesen, da ich so in der Storyline drin war. Gerne mehr davon! Ich vergebe für das Buch ganz klar 5 von 5 Sternen.