Romance von Rebecca ist ein Garant für ein gutes Buch!

reading_lea Avatar

Ach was war das wieder schön. Ich kann nicht oft genug sagen, dass die Romance Bücher von Rebecca Yarros bisher einfach viel zu wenig Aufmerksamkeit bekommen. Sie sind einfach so gut! Mich hat bisher keins enttäuscht. Der Schreibstil ist einfach genial. Und auch wenn sie für ein Romance Buch relativ viele Seiten haben gibt es keine Längen. Es ergibt einfach alles Sinn. Glaubt mir, wenn ich sage, dass ihr ihre Romance Bücher gelesen haben müsst!

Ich möchte vorweg einmal erwähnen, dass ich absolut keine Ahnung von Ballett habe. Ich habe es mir aber absolut genauso vorgestellt. Es mag sein, dass mit allen Klischees gespielt wurde, aber vielleicht ist es ja wirklich so. Ich kann es nicht beurteilen. Was ich aber beurteilen kann ist, dass ich das Gefühl hatte, dass es realistisch war. Also der Ballett Teil. Ich habe den Einblick in die Sportart und das harte Leben der Balletttänzerinnen geliebt! Es war wirklich ergreifend. Und auch wenn ich die Frauen verstehen kann, dass man für ihre Passion alles tut, so würde ich das niemanden wünschen in einer so oberflächlichen Umgebung groß zu werden. In der Hinsicht kann ich Caroline also absolut verstehen.
Aber jetzt nochmal von vorne.

Allie und Hudson? Wenn das nicht Tension pur war, dann weiß ich auch nicht. Ich habe das zwischen den beiden geliebt! Für mich war Hudson von Anfang an eine Green Flag. Wie er immer versucht hat, dass Allie das Beste bekommt und so viel Liebe, Spaß und Unterstützung, wie sie nie erfahren hat. Einfach schön zu lesen. Und Allie? Ach ja. Sie kann einen nur leid tun. Wie ihre Mutter und teil Geschwister mit ihr umgegangen sind ist einfach grausam. Ich habe mich so gefreut, als sie endlich nur für sich tanzen konnte und damit auch ihre Liebe zu sich selbst wiedergefunden hat. Und als sie tatsächlich mal Dinge nur für sich getan hat. Genau so muss das sein!

Aber auch hier sieht man mal wieder was es doch ausmacht, wenn man direkt miteinander redet. Es kann nur schlimmer werden, wenn man es nicht macht. Kommunikation ist nun mal nicht umsonst eine der wichtigsten Eigenschaften einer guten Beziehung.

Und Juniper war ja mal goldig. Aber Halleluja wie oft ich vergessen habe, dass sie noch ein Kind ist. Wie kann man in dem Alter so weise und gleichzeitig voller Intrigen sein? Aber immerhin hat sie mit allem für ihren Traum gekämpft, was sie hatte. Nur manchmal passte das für mich nicht alles mit einem kleinen Mädchen zusammen. Da hätte ich mir noch mehr aus ihrem Alter gewünscht.

Ganz große Leseempfehlung. Ein Buch voller Emotionen und herzergreifenden Ereignissen.