Schön, aber zu lang
Rebecca Yarros - Variation: Für immer oder nie
Das Cover ist wunderschön gestaltet und strahlt Atmosphäre aus.
Der Schreibstil ist gewohnt gut. In der Hinsicht hat mir noch jedes Buch von ihr gefallen. Einziges Manko bei diesem Buch war für mich jedoch, dass es stellenweise etwas langatmig wurde. Etwas kürzer wäre meiner Meinung nach besser gewesen.
Ich mochte die Beziehung zwischen Allie und Hudson sehr. Am liebsten war mir jedoch Juniper. Sie ist ein wundervoller Charakter. Sie hat das Buch wirklich belebt und bereichert.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass sich Bücher von Rebecca Yarros immer lohnen. Für mich sind ihre Fantasybücher noch besser. Aber auch die Romance kann sich sehen lassen. Ich konnte es zügig durchlesen und fand es sehr gefühlvoll und schön. Also eine deutliche Leseempfehlung. Hier macht man nichts falsch.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und strahlt Atmosphäre aus.