Schön
Ich wusste nicht so recht, was mich erwarten würde, als ich mit dem Lesen von „Variation“ begann. Ich liebe gute, angsty Liebesgeschichten mit Second Chance, und Rebecca Yarros weiß definitiv, wie man sie schreibt.
Die Spannung und Angst zwischen Hudson und Allie war immer präsent. Ich wollte sofort wissen, was passiert ist, dass sie sich getrennt haben. Ihre Rückblenden waren so süß, und ich fand es toll, dass wir sie bekommen haben – das hat geholfen, ihre Beziehung zu vertiefen.
Ich muss sagen, das Tempo des Buches fühlte sich an manchen Stellen etwas seltsam an – es war definitiv eine eher charaktergetriebene Geschichte. Aber das letzte Drittel habe ich verschlungen. Rebecca Yarros weiß, wie man Spice schreibt – Allie und Hudson haben definitiv für Spannung gesorgt 😮💨
Insgesamt hat mir diese zeitgenössische Liebesgeschichte von Rebecca Yarros sehr gut gefallen!