Süße Geschichte
Das Cover zu Variation ist wieder wunderschön gestaltet und ein absoluter Blickfang. The things we leave unfinished habe ich absolut geliebt aber mit dem Buch kann Variation leider nicht so ganz mithalten und hat mich nicht ganz so geqatcht. Der Einstieg in die Geschichte ist mir super leicht gefallen und das Buch hat sich auch sehr angenehm lesen lassen allerdings hat sich die Geschichte im Verlauf der Handlung etwas gezogen. Hier hätte man gut knapp 100 Seiten streichen können.
Das Thema Ballett wurde hier super eingearbeitet und hat mich absolut nicht gelangweiligt. Esgibt eine Menge Familiengeheimnisse die Stück für Stück ans Licht kommen und auch die Liebesgeschichte darf natürlich nicht fehlen. Hudson und Allie haben mein Herz erobert aber trotzdem hat mir das gewisse etwas bei den beiden gefehlt. Insgesamt war es eine nette Geschichte aber leider kein Highlight.