Tanz ins Herz
Eigentlich schätze ich Rebecca Yarros sehr für ihre Fantasy Bücher, aber ihre "anderen" Bücher schaffen es auch immer mehr auf meiner Leseliste zu landen.
Finde es super spannend, vor allem weil auch der Schreibstil etwas variiert und damit zeigt, was sie alles so kann.
Zugegeben, in der Gesamtschau ist es mir an einigen Punkten schon zu kitschig, dennoch gefallen mir die romantischen Aspekte.
Mit Ballett habe ich außer gelegentlichem Ansehen noch nicht viel am Hut gehabt. Die Leidenschaft und Aufopferungsbereitschaft von Allie dafür war faszinierend zu lesen und für mich absolut glaubhaft darstellt.
Die Entwicklung zwischen Allie und Hudson hat mir auch gefallen, auch wenn es natürlich von Anfang an klar war, worauf es raus läuft.
Besonders in mein Herz geschlossen habe ich Juniper, so ein kleines Zuckerstück, wobei sie es definitiv auch faustdick hinter den Ohren hat. Sie war definitiv mein absoluter Liebling in diesem Buch!
Auf jeden Fall lesenswert!
Auf jeden Fall lesenswert!