Toller Liebesroman!
Als erstes das Cover: Es gefällt mir sehr gut. Ich finde es schlicht aber sehr ruhig und schön. Besonders gefallen mir die goldenen Sprenkel, die schön glitzern wenn man das Buch schräg halt. Insgesamt finde ich das Cover schön und passend zum Buch.
Das Buch hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Wenn man ein Buch sucht bei dem man abschalten und mal den Kopf ausschalten kann, dann ist das Buch genau richtig. Ich konnte mich gut im Buch „verlieren“. Es hat mich direkt gefesselt und ich wollte es einfach nicht mehr aus den Händen legen.
Die Geschichte und die Charaktere sind interessant geschrieben. Gerade mit der Hauptcharakterin Allie konnte ich mich gut identifizieren. Sie hat mit viel Druck, psychischen Problemen und einem Trauma zu kämpfen. Ich mag ihren Charakter sehr.
Gerade die Chemie zwischen den beiden Haupcharakteren Allie und Hundson mochte ich sehr. Durch den Schreibstil spürt man richtig die Liebe, die beide für einander empfinden.
Zusammenfassend hat mir das Buch gut gefallen und ich kann es allen empfehlen, die mal ihren Kopf eine Weile abschalten wollen.