Wunderbare Geschichte
Die Romane-Bücher von Rebecca Yarros haben keinen so großen Hype wie Fourth Wing, was schade ist, denn bisher waren alle, die ich gelesen habe wirklich richtig gut.
Auch ihr neues Buch hat mir gut gefallen, auch wenn mir im Gegensatz zu ihren vorherigen Büchern ein wenig Emotionen gefehlt haben, vllt. kamen sie bei aber auch einfach nicht so an.
Die Charaktere mochte ich aber sehr. Allie ist ein starker Charakter, hat in ihrer Vergangenheit viel durchgestanden und kämpft für das was sie glücklich macht. Nur leider merkt sie hier schnell, dass das, von dem sie dachte es würde sie glücklich machen, nur die Wünsche anderer sind und nicht ihre eigenen.
Hudson ist toll, er versucht Allie von Anfang an auf Händen zu tragen, weil er bereut was vor einigen Jahren passiert ist und er sie unbedingt zurückgewinnen möchte. Im Gegensatz zu ihr steht er von Anfang an zu seinen Gefühlen und macht sie sehr deutlich. Bei ihm kann Allie jederzeit sie selbst sein, er merkt sofort, wenn sie etwas vormacht, weil er sie schon seit so vielen Jahren kennt und nie eines der Details über sie vergessen hat. Beide passen richtig gut zusammen und ich mag ihre Beziehung sehr.
Die Hintergrundgeschichte selbst ist wie immer bei Rebecca Yarros spannend, fesselnd und mit einigen Twists versehen, sodass das Buch mich sehr gut unterhalten hat.
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung!