Wunderschön!
Ich bin ein großer Fan von Rebecca Yarros seitdem ich „Fourth Wing“ gelesen habe und konnte es kaum erwarten, dass auch ihre Nicht-Fantasy-Romane ins Deutsche übersetzt werden.
Deshalb habe ich mich auch sehr auf „Variation“ gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Das Cover ist so schön gestaltet, das zarte Rosa sieht mit den Glitzersprenkeln wirklich toll aus.
Die Geschichte wird Kapitelweise abwechselnd aus Allies oder Hudsons Sicht erzählt.
Die Ballerina und der Rettungsschwimmer kennen sich seit Jugendtagen, aber nach einem Schicksalsschlag reißt der Kontakt ab.
Als Hudson plötzlich wieder vor Allies Tür steht müssen sie sich der gemeinsamen Vergangenheit und ihren Gefühlen stellen.
Ich habe das Buch verschlungen! Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist wunderschön, Hudson und Allie sind so gegensätzlich und trotzdem können sie nicht ohne einander.
Auch die anderen Charakter haben mir gut gefallen, vor allem Juniper.
Die Geschichte hat mich sehr berührt.
Es gibt einige Wendungen, die man nicht kommen sieht und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Absolute Empfehlung!
Auch die anderen Charakter haben mir gut gefallen, vor allem Juniper.
Die Geschichte hat mich sehr berührt.
Absolute Empfehlung!