Bewegende wahre Geschichte
Das Buch hat mich vom Cover und von der Story schon sehr angesprochen.
Ich mag den Autor sehr als Schauspieler und freute mich sehr auf das Buch.
Im Buch geht es um einen Vater der die schwere Entscheidung trifft sein Land Rumänien zu verlassen um in Deutschland ein besseres Leben für seine Familie zu ermöglichen. Nach 2 Jahren versucht er die Familie nachzuholen. Doch dies wird nicht einfach, ganau in dem Moment bricht in Rumänien das Ceausescu-Regim zusammen.
Alles wird aus verschieden Sichtweisen. Die des Autors, dessen Vaters und des Großvaters.
Die beiden letzteren haben mir besonders gefallen. Es gehört schon einiges an Mut dazu so zu handeln und das hat mich sehr fasziniert.
Immer hatte ich auch dem So Schauspieler Sabin Tambrea vor auch was mir immer eine besondere Nahe zur Person gebracht hat .
Jetzt sehe ich ihn immer mit anderen Augen.
Ein wirklich sehr schöner sind authentisch geschriebener Roman .
Ich mag den Autor sehr als Schauspieler und freute mich sehr auf das Buch.
Jetzt sehe ich ihn immer mit anderen Augen.
Ein wirklich sehr schöner sind authentisch geschriebener Roman .