Eine besondere Familiengeschichte
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefällt mir sehr gut.
Die rumänisch-ungarische Familiengeschichte von dem Autor und Schauspieler Sabin Tambrea dreier Generationen hat mir persönlich sehr gut gefallen und wurde seitens des Autors Sabin Tambrea brilliant umgesetzt und gestaltet.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar, man ist sehr schnell und intensiv in diese Familiengeschichte vertieft und glaubt fast ein Teil davon zu sein mit allen Höhen und Tiefen des Lebens.
Die Protagionisten:innen haben mir persönlich sehr gut gefallen und Sie wurden auch sehr authentisch beschrieben.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich den Schauspieler Sabin Tambrea sehr mag und bewundere in dem was er für eine Vielfalt in den einzelnen Rollen zeigen kann, die er spielt, wie z.b. in "Die Herrlichkeit des Lebens". Bisher kannte ich Sabin Tambrea nur als Schauspieler, aber ich hoffe, wir werden noch viel mehr von ihm als Autor lesen.
Für mich ist der biographische Roman "Vaterländer" eine absolute Leseempfehlung in 2024 und ich vergebe 5 Sterne !