Sehr Gelungener Abschluss

peachy_bookdreams Avatar

Inhalt: In Vega Der Sturm in meinem Herzen geht es spannend weiter nach dem ersten Band der Reihe. Vega wurde von Biovers, den mächtigen Wetterkonzern gekidnappt, denn ihre lang versteckte Gabe wurde entdeckt. Vega kann durch ihre Gedanken das Wetter beeinflussen. Nathalie, die Anführerin von Biovers, hat ihre eigenen Pläne für eine Wetter beeinflussende Maschine, die alles verändern wird. Doch als Vega Nathalies Absichten erkennt, muss sie alles tun, um diese zu verhindern. Wird sie es schaffen, Nathalie und Biovers aufzuhalten?

Fazit: Endlich gibt es den zweiten und letzten Teil der Vega Reihe, nach einem absolut spannenden Cliffhanger war ich sehr aufgeregt auf Band zwei. Auch dieser Teil konnte mich wie der erste sehr begeistern. Der Schreibstil ist toll, sympathische Charaktere, und unglaublich viel Spannung und Plot Twists machen diesen Band zu einem gelungenen Abschluss. Ich bin etwas traurig, dass die Reihe schon vorbei ist, mir sind die Charaktere sehr ans Herz gewachsen. Die Vega Duologie ist eine gelungene und spannende Dystopie-Fantasy, die ich jeden nur ans Herz legen kann.