Toller zweiter Teil !!!
Das Cover vom zweiten Band gefällt mir ebenfalls richtig gut und fasst einen wieder direkt! Der Schreibstil von Marion Perko ist erneut super zu verfolgen, sodass ich ohne Probleme und mit Freude dieses Buch gelesen habe! Da ich nach Band eins mit einem fiesen Cliffhanger beendet habe… habe ich mich unglaublich gefreut vor allen anderen das Buch zu lesen, da ich unbedingt wissen wollte/musste, wie es weiter geht…
Der Anfang des Buches war mitten im Geschehen und ich liebe es, wenn ein Buch direkt vom Start her spannend ist!
Man konnte die Gefühle von Vega vom Anfang bis zum Ende nachvollziehen (vor allem die Wut-Gefühle gegenüber Leo, die ich auch ebenfalls genau so empfunden habe…) und die Autorin hat es wieder geschafft, dass man sich hervorragend in Vega hineinversetzen konnte.
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen! Es ist super spannend, Vega bei ihrem Plan gegen Nathalie und Bioverse zu verfolgen, denn ich konnte das Buch kaum zur Seite legen.