bin direkt neugierig
das cover von vega varg hat mich direkt neugirig gemacht 👀 es wirkt ruhig aber auch bisschen geheimnisvoll, als würde hinter allem noch mehr stecken
der schreibstil in der leseprobe ist eig ganz angenehm und man kommt schnell rein. ich war relativ fix in der story drinn und konnte mir alles gut vorstellen 😊
die charaktere wirken bisher interesant und auch bisschen eigen. man merkt das sie ihre eigenen gedanken und geschichten haben, was neugirig macht weiter zu lesen
ich erwarte von der geschichte eine ruhige aber spannende story mit gefühlen, vielleicht auch paar überraschungen. deshalb würd ich das buch gern weiterlesen um zu sehen wie sich alles entwickelt 📚✨