Der Tote von der Kosterinsel
Die Leseprobe hat mich gleich mitgenommen. Umgebung und Gegebenheiten wurden so lebendig geschildert, dass ich den frischen Wind spürte, die dunklen Wolken am Himmel sehen konnte.
Die unbeschwerte Paddeltour der vier Kajakfahrer findet ein jähes Ende als sie am Ufer zwischen den Steinen eine männliche Leiche finden.
Vega Vard kennt den Toten und wird auch gleich an unangenehme Ereignisse aus der Vergangenheit erinnert.
Gerne würde ich sie bei ihren Mordermittlungen begleiten und erfahren, welche Überraschungen auf den Leser warten und wer der Mörder ist.
Das Buchcover wirkt durch die Farbgestaltung unheilvoll und düster. Es passt sehr gut zu der Geschichte.