Skandinavisch gute Unterhaltung
Was für ein genialer Einstieg und Auftakt.
Die Leseprobe hat mich sofort tief abtauchen lassen und mit einer Spannung regelrecht gefesselt.
Vega ist mir sofort sehr sympathisch und man merkt, dass sie der Fund des jungen Mannes sehr mitnimmt, besonders, weil er als Kind oft bei ihr und den Kindern war.
Ich bin so gespannt, wie es weitergeht und ob es da evtl einen Zusammenhang gibt, zwischen den Tod ihres Mannes und Fredde.
Die Geschichte hat mich echt gepackt - und das ist typische skandinavische Unterhaltung- Spannend und echt düster gut.