Alltagstaugliche vegane Küche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gormflath Avatar

Von

Die „Goldenen“ von Gräfe und Unzer sprechen wie immer für sich: Hochwertig gestaltet, neben erstklassigen Rezepten werden viele zusätzliche Tipps und Tricks verraten und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Bisher überzeugte mich zwar die vegetarische Küche, aber mit vegan tat ich mich schwer, da ich dachte, es benötigt eine Menge an ausgefallenen Zutaten, die man nicht überall bekommt. Allerdings haben mich schon die wenigen Rezepte der Leseprobe überzeugt, den marokkanischen Linseneintopf werde ich morgen ausprobieren, alle Zutaten habe ich sowieso zuhause. Toll finde ich auch die Rezeptidee für das Nussmus, da begeistert mich die Haltbarkeit und ich werde das Rezept auf alle Fälle mit Cashews testen. Jetzt bin ich schon so begeistert, dass ich sehr gerne mehr aus diesem veganen Kochbuch ausprobieren möchte, ganz besonders die Frühstücksideen sowie die Snacks und Salate fürs Büro.