Da wird man gleich in die Küche gelockt

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scarletta Avatar

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Die goldene Kochbuchreihe von GU hat in mir bereits einen großen Fan gefunden. Auch die endlich erschienene Vegan-Variante scheint von ähnlich guter Qualität zu sein.
Die Fotos sehen sehr appetitlich und optisch ansprechend aus. Man bekommt gleich einen Eindruck des Gerichts und eine Inspiration der Präsentation der fertigen Mahlzeit.
Die inhaltliche Aufteilung ist modern und praxisnah, auch wenn sich vielleicht manch ein/e Veganer/in daran stören könnte, ob es wirklich nötig ist, fleischähnliche Geschmacksrichtungen zu komponieren.
Mir gefallen gleich auf Anhieb die Tipps zur Abwandlung oder Erweiterung der Gerichte. Hoffentlich sind nicht öfter Fertigprodukte Rezeptbestandteil (wie an zwei der Beispiele).
Ich würde mich ansonsten gleich ans Probekochen und -backen begeben.
Ein wirklich extrem aktuelles Kochbuch!