Grundlagen-Kochbuch von GU, wie man es kennt
Ich besitze bereits die "Vegetarische Version" vom GU-Kochbuch und wahr daher sehr gespannt auf die vegane Variante.
Die Aufteilung ist, wie man es von GU kennt, sehr übersichtlich und ordentlich. Man versucht dem Leser Basics nahe zu bringen, was ja nicht das schlechteste ist.
Problematisch sehe ich hier allerdings - zumindest in einigen der abgebildeten Beispiel-Rezepte - daß man nichts dafür tut dem Vorurteil entgegenzuwirken, daß vegane Küche kompliziert ist und man Dinge benötigt (Nackthafer? Passiertuch?), die eben nicht in jedem Supermarkt zu bekommen sind.
Hier bliebe abzuwarten inwiefern die verbleibenden Rezepte es einfacher machen würden.
Die Aufteilung ist, wie man es von GU kennt, sehr übersichtlich und ordentlich. Man versucht dem Leser Basics nahe zu bringen, was ja nicht das schlechteste ist.
Problematisch sehe ich hier allerdings - zumindest in einigen der abgebildeten Beispiel-Rezepte - daß man nichts dafür tut dem Vorurteil entgegenzuwirken, daß vegane Küche kompliziert ist und man Dinge benötigt (Nackthafer? Passiertuch?), die eben nicht in jedem Supermarkt zu bekommen sind.
Hier bliebe abzuwarten inwiefern die verbleibenden Rezepte es einfacher machen würden.