Infos und Rezepte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
inaplaceofsolace Avatar

Von

Das Cover ist wie immer bei den GU Kochbüchern eher schlicht gehalten, passt also gut zur Reihe.

Das Buch beginnt damit, dass einem erstmal die veganen Basics näher gebracht werden, wodurch einem die erste Seite schon mal einen guten Eindruck davon vermittelt. Ich würde auf jeden Fall gerne noch mehr über die vegane Ernährung erfahren, da ich schon lange Vegetarierin bin und mich zu ca. 80%-90% der Zeit vegan ernähre und zugleich eine leidenschaftliche Hobbyköchin bin.

Die Personenanzahl, die Kochdauer und die Zutatenlisten sind übersichtlich dargestellt und die Rezepte sind farblich illustriert, was mir sehr gut gefällt.
Die Rezepte reichen anscheinend von Salaten über Hauptmahlzeiten bis hin zu Nachtischen und von den gezeigten Gerichten finde ich besonders den Spaghettisalat interessant und die beiden Eissorten, weil ich selber noch kein veganes Eis hergestellt habe. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ich bald ein paar Gerichte nachkochen könnte.