Schön gestaltet
Die optische Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut - gut eingesetzte Farben, ansprechende Fotos, übersichtliche Rezepte. Sehr schön: die Aroma-Tips, Informationen, was zu dem Gericht paßt oder anderen Tips, die über das reine Rezept hinausgehen.
Hier in der Leseprobe war das Verzeichnis mit allen Rezepten nicht angezeigt, also habe ich es mir woanders angesehen, weil ich es auch wichtig finde, zu wissen, wie viele Rezepte in einem Kochbuch für mich in Frage kommen. Hier gibt es so viele Rezepte! Hervorragend. Gelungen auch, daß das Rezeptverzeichnis die Rezepte auch nach Zutaten alphabetisch ordnet, so kann man gezielt suchen, wenn man eine bestimmte Zutat verarbeiten möchte.
Viel Tofu - nicht mein Fall (und für mich als Hashimoto-Kranke auch nicht möglich), aber das ist in einem veganen Kochbuch natürlich immer vorhanden. Es gibt aber auch sehr viele andere Gerichte. Ich würde diese Rezepte und die Zusatzinformationen gerne entdecken und neue Anregungen für vegane Gerichte finden.