So kocht & genießt man heute🍃🍽

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kassandrasrufe Avatar

Von

Golden ist der Einband, einfach, schlicht, auf das Wichtigste konzentriert – und goldwert ist auch dieses Buch, ein wahrer Goldschatz, der jede Küche bereichert und wohl eines der schönsten Präsente sein kann, um die Grundausstattung an Rezeptbüchern rund um vegane Menues zu ergänzen. Und weil alles soooo lecker, oberlecker, leckerfantasievolltastisch und abwechslungsreichst zusammengestellt ist, ja da fällt doch wirklich keinem auf, daß da ein Gericht mit Fleisch fehlt. Fleisch & Co. muß nicht sein, schon gar nicht in der heutigen Zeit mit der Mahnung eines unbedingten Umweltschutzes sowie dem völlig entsetzlich u. frevelhaften Umgang mit Tieren. 'Cholesterin natürlich senken', so könnte auch ein Untertitel dieses evtl. baldigen Bestsellers lauten.
Allein die Übersicht läßt schon einer Leserin das Wasser im Munde zusammenlaufen, und das sogar recht guten Gewissens… ergo: lesen, nachkochen, sich freuen oder kritisieren, Rezepte individuell abändern, sich die tollsten grad daraus picken und merken zum Wiedergenießen; weiterverschenken, nein: behalten, und nachkaufen zum Weitergeben.
Zügig und kreativ zuzubereiten sind diese Rezepte nach erster in Augenscheinnahme, noch dazu gesund und zaubern ein schmeckt-nach-Mehr-Feeling; allein die Basics, wie sie selbst hergestellt werden können, regen dazu an, gleich mal in die Küche zu schlendern und einen kl. (Nasch-)Vorrat vorzubereiten.