Lecker Schmecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
melakafer Avatar

Von

Das Buch ist sehr ansprechend gestaltet, der Allgemeinteil übersichtlich und informativ. Die Fotos sind einfach arrangiert, aber sehr appetitlich.
Bisher habe ich 2 Rezepte ausprobiert, Die Beschreibungen waren einfach, übersichtlich und leicht verständlich. Das erste Rezept war der Tapioka-Reis-Pudding.
Die Zutaten hatte ich aus dem Bioladen und von dm. Der Pudding war einfach zuzubereiten und hat uns hervorragend geschmeckt.
Mit dem zweiten Rezept "Kirsch-Colada-Törtchen" konnte ich echte Skeptiker für die vegane Küche begeistern. Beim Boden habe ich ein bisschen geschummelt und Smacks verwendet, die Kirschschicht mit etwas selbstgemachtem Johannisbeerlikör verfeinert :-) (geht natürlich nur bei Erwachsenen)
Dieses Kochbuch ist fantastisch und ich werde sicher noch viele Rezepte daraus probieren. Ab sofort bin ich Dank Ihnen, liebe Brigitte Bach, ein Fan der veganen Nachspeisenküche.