Vielseitig vegetarisch
Das sag nochmal einer, vegetarisch sei keine vollwertige Mahlzeit! Martina Kittler beweist das Gegenteil und zaubert ganz ohne Fleisch Gerichte, die vielleicht auch mal denen die Meinung sagen, die meinen, nicht ohne Fleisch leben können.
Dabei schlägt sie ihre Haken durch die Bandbreite der Zutatenwelt ebenso wie durch unterschiedlichen Regionen der Welt, trifft mit ihrem Kochbuch auf diese Weise wohl jeden Geschmack und bietet etwas anderes als nur regionale Küche an.
Zuerst war ich nicht vollends von diesem Kochbuch überzeugt, doch die Rezepte sind grandios, sowohl auf dem Papier als auch später auf dem Teller – vegetarischer Hochgenuss!
Sehr bequem finde ich auch das Stichwortverzeichnis am Ende des Buches. Wie oft sitze ich vor einem Kochbuch, habe eine Zutat, mit der ich gerne kochen möchte, jedoch keine Lust, das komplette Buch durchzublättern?! Die Lösung findet sich hier: Ein Stichwortverzeichnis, das alles einfach ein bisschen einfacher macht.