Der lang ersehnte und dringend gebrauchte zweite Band

fabelhaftesam Avatar

Endlich Band 2!!!
Von Julia Dippel hab ich damals die Izara- Reihe gelesen und war absolut hin und weg.
Als dann ihr neustes Buch Velvet Falls erschien hab ich das anfangs ersteinmal als Hörbuch gestartet gehabt. Und nachdem ich gerade mal eine halbe Stunde in der Geschichte eingetaucht war, hab ich mir das ganze als Buch bestellt. Das war einfach zu spannend um es "nur" nebenher zu hören, dass wollte einfach meine ganze Aufmerksamkeit.
Ich liebe die Charaktere Velvet und Kashmere, sie sind beide einfach so besonders. Zwar hätte ich nie gedacht das ich das Mal sage, aber diese second Chance hat mir das eine oder andere Tränchen entlockt.
Die beiden sind so durchdacht und unterschiedlich. Es ist toll gewesen zu sehen wie sie im Band 1 miteinander wachsen und ihre Vergangenheit gemeinsam aufarbeiten.
Der Teil endete auch einfach mit so einem Cliffhänger das ich so zwei bis drei Werktage bräuchte um das zu verarbeiten.
Schön finde ich das man in Band 2 mit einem Rückblick startet
Den nicht nur die Liebesgeschichte zwischen den beiden war interessant, sondern auch die Frage ob Velvet den Virus aufhalten kann und somit die Götter retten kann.
Ich bin absolut bereit für die Fortsetzung und das Ende von Velvet Falls!