Freue mich so auf Band 2

throughsioux Avatar

Nach dem Ende von Band 1 war ich natürlich gespannt, wie es mit Velvet weitergeht – und die Leseprobe steigt direkt ziemlich heftig ein. Blut, Leichen und Velvet, die erst einmal selbst herausfinden muss, was eigentlich passiert ist. Viel Zeit zum Ankommen gibt es also nicht. Genauso wie ich es mag!

Dabei hatte ich direkt wieder das Gefühl, in Velvets Welt angekommen zu sein. Besonders ihre Art mag ich nach wie vor gerne. Auch wenn es gerade alles andere als gut für sie aussieht, bleibt ihr trockener Humor erhalten und macht sie für mich einfach zu einer besonderen Protagonistin.

Am meisten interessiert mich aber natürlich, wie es mit Kashmere weitergeht. Nach allem, was zwischen den beiden passiert ist, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass ihre Zusammenarbeit einfach wird. Gleichzeitig finde ich genau diese Dynamik spannend und möchte wissen, ob zwischen ihnen überhaupt noch so etwas wie Vertrauen entstehen kann und wie es mit ihrer Liebe aussieht.

Auch auf die anderen Figuren bin ich gespannt. Die Hexen werden wahrscheinlich nochmal mehr Platz bekommen, aber da fehlen aus Band 1 ja noch genug Zusammenhänge, die jetzt erklärt werden:)
Die Leseprobe hat mir auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Ich möchte wissen, was hinter den Ereignissen steckt, was mit Esha passiert und natürlich, wie die Geschichte von Velvet und Kashmere weitergeht.