Ich habe vor einiger Zeit Band 1 gelesen und fand es ziemlich turbulent, aber auch eigenartig und kurios. Auf eine gute Art und Weise, aber eher durchschnittlich gut.
Umso überraschter war ich jetzt vom Auftakt in Band 2, der wirklich einiges mehr verspricht und die Lücken zu schließen scheint, die im ersten Teil offengeblieben sind.
Ich bin gespannt, wie es mit Vel und Kash weitergeht und vor allem, worum es in Band 2 geht.
Das Cover passt super zur Reihe und besticht mit etwas feurigeren Farbtönen, als das zarte Lila des Vorgängers. Ich hoffe, dass es auch inhaltlich feurig und actiongeladen zugeht.