Ich brauche dieses Buch, jetzt!
Der erste Teil von Julia Dippel war schon Herzklopfen pur, aber wieder in diese Welt eintauchen zu dürfen ist einfach herrlich!
Erstmal finde ich es gut, dass nochmal eine Zusammenfassung enthalten ist, sodass man wieder weiß worum es überhaupt geht.
Wir bekommen in der Leseprobe eine POV von Kashmere und eine von Velvet und beide Kapitel haben mein Herz höher schlagen lassen. Velvet ist in ihrem Geist mit Esha gefangen und bei ihr spielen sich Horrorszenarien ab und Kashmere sucht nach ihr und muss sich der Gerichtsverhandlung stellen, welche die Folge seiner Taten ist.
Ich kann es kaum erwarten das Buch in den Händen zu halten.
Ich kann es kaum erwarten das Buch in den Händen zu halten.