Ich möchte bitte direkt weiter hören 🎧😍
Mein erster Eindruck zu „Kashmere Rises“ ist definitiv: Ich will weiterhören 😍🔥 Das Cover gefällt mir richtig gut und passt für mich perfekt zu der düsteren, magischen Atmosphäre der Geschichte. Schon die ersten Seiten haben mich direkt gepackt und ich war sofort wieder mitten in der Welt von Velvet und Kashmere. Der Schreibstil von Julia Dippel gefällt mir unglaublich gut bildgewaltig, spannend und gleichzeitig mit genau dem richtigen Maß an Sarkasmus. 😍
Besonders Velvet tut mir jetzt schon unglaublich leid. Was sie durchmachen muss und dann auch noch die Angst, dass Esha tatsächlich die Kontrolle gewinnen könnte … 😳💔 Die Szenen in ihrem Kopf waren für mich richtig beklemmend und teilweise echt grausam. Und dann dieser Perspektivwechsel zu Kashmere! 🥹 Ich bin so gespannt darauf, wie es mit den beiden weitergeht und ob sie nach allem, was passiert ist, überhaupt noch eine Chance haben.
Der Spannungsaufbau hat mich jedenfalls sofort neugierig gemacht und gerade die letzten Seiten der Leseprobe haben mich mit einem riesigen „NEIN, ich muss wissen, wie es weitergeht!“ zurückgelassen. 😱
Ich erwarte eine emotionale, düstere und actionreiche Geschichte mit ganz viel Magie, Spannung, Geheimnissen und natürlich hoffentlich auch ganz viel Velvet & Kashmere. ❤️🔥✨ Ich möchte unbedingt weiterlesen!