Sofort in den Bann gezogen
Bereits der erste Band der Velvet Falls Dilogie hat mich enorm begeistert und ich warte sehnsüchtig auf den 2. Band. Schon die wenigen Seiten der Leseprobe haben mich zurück in Vels und Kashs Welt katapultiert und direkt in ihren Bann gezogen. Ich muss unbedingt wissen, wie es weiter geht!
Ich liebe es, dass Julia Dippel am Anfang immer Zusammenfassungen der letzten Bände macht, wodurch man super leicht wieder in die Geschichte rein findet und auch die illustrative Gestaltung der Kapitel finde ich toll.
Das Cover gefällt mir auch sehr gut, da es super zum 1. Band passt, aber dennoch einen starken Kontrast zu diesem schafft, welcher sich auch im Titel widerspiegelt.
Ich freue mich jetzt schon, wieder in die Welt der Dämonen und Götter einzutauchen und bin sehr gespannt, welche Plots Julia Dippel noch für uns bereit hält.