Actionreich!
Die Leseprobe ging rasant los, ein Einstieg wie ich ihn mag. Man bekommt durch den spannenden Kampf gleich einen guten Eindruck von Velvets Fähigkeiten und ihrem Charakter. Ihre Kräfte scheinen einzigartig und besonders stark ausgeprägt zu sein. Nach dem ersten Eindruck ist sie eine Protagonistin die weiß was sie will und was sie auf keinen Fall möchte ist einen Schüler. 😂 Mal gucken wie es mit ihr und Eddie weitergeht, ich hoffe sie bleiben zusammen die Dynamik zwischen den beiden wäre sicher fabelhaft. Die Dialoge zwischen ihnen werden sicher zum schießen, die schreibt Julia Dippel nämlich besonders gut. Ein weiterer Charakter den man kennen lernt ist Atlas. Er und Velvet scheinen Rivalen zu sein, was Atlas aufgrund Velvets verschiedenen Identitäten aber nicht bewusst ist. Ich bin gespannt hier gibt es auf jeden Fall Konfliktpotenzial. Leider kam es nicht zu einem aufeinandertreffen von Kash und Velvet, auf ihn habe ich mich schon gefreut, da muss ich mich wohl noch ein bisschen gedulden. Mal schauen wie es weitergeht. Das Buch hat das Potenzial ein Highlight für mich zu werden, wieder einmal aus der Feder von Julia Dippel.
Somit landet ein weiteres Buch auf meiner Wunschliste.
Somit landet ein weiteres Buch auf meiner Wunschliste.