Anders als erwartet
Der Beginn mit dem Ausnehmen von Dämoneninnereien und dem anschließenden Kampf kam zwar sehr unerwartet, hat es aber geschafft, dass man sich ohne viele Erklärungen direkt mitten in der Handlung befindet, was mir gefallen hat!
Besonders aufgefallen ist mir die Sprache bzw. die Wortwahl von Velvet. Sie hebt sich ab. Denn die häufige Nutzung von Anglizismen (Sorry, Baby, Upload) bin ich so nicht vom Genre gewohnt. Finde es aber umso interessanter, denn Abwechslung ist immer gut! Es zeigt, dass es sich wohl wirklich um ein modernes Setting handelt, was auch ein zweiter Blick aufs Cover bestätigt. Das macht mich neugierig, weshalb ich sehr gerne weiterlesen möchte und mich sehr darüber freuen würde, wenn ich die Chance dazu bekäme!