Buch mit großem Potenzial
        Die Leseprobe von „Velvet Falls – But the Gods forgot to die“ hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Julia Dippel schafft es wie gewohnt, eine faszinierende Mischung aus Mythologie, Urban Fantasy und Spannung zu kreieren. Schon die ersten Seiten wirken geheimnisvoll und düster, gleichzeitig aber auch mitreißend und emotional. Besonders spannend finde ich die Idee rund um die Göttersöhne und das magische Virus – eine originelle Grundlage, die viel Potenzial für Drama, Action und überraschende Wendungen bietet.
Die Protagonistin wirkt stark und verletzlich zugleich, was sie sofort nahbar macht. Man merkt, dass hinter der Geschichte große Geheimnisse und Konflikte warten, die man unbedingt aufdecken möchte. Insgesamt hat mich die Leseprobe neugierig gemacht, und ich freue mich darauf, tiefer in diese außergewöhnliche Welt einzutauchen